Шур-шур-шур

Юлия Гонина 1
Шур-шур-шур сухой листвою.
Как кому, мне - наслажденье.
Да, к тому ж, над головою
Листьев плавное круженье.

Осень - всем на загляденье,
Дни - один другого лучше.
На душе успокоение,
Шур-шур-шур - елеем в уши.

20.10.2018

Худ. Дмитрий Лёвин