у н о

Элвин Пич
Мои руки пусты ,
 у тебя рукавах тузы
(из карт «уно»).

Попивая  розовое вино,
с верхней полки хорошо видно
звёздное  небо.
Вдоль Советской гулять
в полвосьмого утра.
 
А позже—
в волосах запутывать  нос,
 плечи о бороду поцарапав,
продолжу танцевать дикие танцы.

И,
у костра,
прошепчу на ушко:«прижмись».