наказание Аллаха сильно

Артур Данагаев
Они сказали:
сердца наши необрезаны.
Он сказал:
прикажу им,будут обрезывать уши у скота.
непременно,
да будет обрезан рожденный в доме твоем,
и купленный за серебро Твое,
и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
проклял Его Аллах.
разве Я вам не говорил,
что Сатана вам явный враг.
Он сбил с пути многие народы.
Мы отдавали приказ.
бейте их по шее,бейте их по всем пальцам.
а кто простит и уладит,то это лучше.
сегодня Я закончил для вас вашу религию?
напоминай Кораном тому который боиться Моей угрозы.
Аллах объединил сердца.
слабейший из домов,это дом паука.
Мы довели до них слово,
может быть они опомняться.
не установите прямо Тору,Евангелие,Коран.
Мы неповерим Тебе,
пока неувидим Аллаха открыто.
как схватить посланника?
Аллах Его защитник и Ангелы помощники.
горе в тот день обвиняющим во лжи.