Люблю я осень вот такую

Евдокия Горлина
Люблю я осень и ветра,
Дожди, что льют как из ведра,
Люблю когда ты весь промок,
Холодный ветер-ты продрог,

Люблю когда придёшь домой,
Камин горит-хоть песни пой,
Пледом укройся с головой,
Горячий чай-всегда с тобой.

Такую осень-полюбишь ты,
Сбудутся  все твои мечты.
20.10.2018г.