Где логика?

Полковник Спецназа
Эта мысль, словно кол, мне в мозг вбита,
В детских поликлиниках меня бросает в жар -
Там висят картинки доктора Айболита...
Но почему?!? Ведь он ветеринар!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.10.2018г.