Мы деградируем всем поколением века

Кузнецов Денис 2
Мы деградируем всем поколением века,
Меняя человечность на комфорт,
В сравнении с вселенной мы калеки
Не обольщайтесь, не смотря вперёд.

Нас так легко сейчас сломать морально,
Развязаны пусть руки и язык,
Все это так и стало уж банальным
К чему наш разум уж давно привык..

Мы деградируем, остановите время!
Нет тормозов... бессмысленно кричать
Из общества мы превратились в племя..
Так не успев ЛЮДЬМИ вселенной стать...