Нас окружает красота...

Маргарита Володина 2
Изящность жёлтого листа;
Ковры, ковры, из листьев павших...
Нас окружает красота,
Чтоб не забыть про день вчерашний.

Мы красотою все живём,
Её,порой, не замечая.
А красота - она во всём:
В словах, природе, чашке чая...

Нас окружает красота,
Хотя не всем дано увидеть
Красу летящего листа,
И, созерцая, не обидеть...

Остановившись, замереть,
Всем сердцем красоте внимая.
Душою восхищаясь, петь,-
Как велика краса земная!!!