У престола России кандидаты с дипломом

Кузнецов Денис 2
У престола России кандидаты с дипломом,
Большинство же имеют красный диплом
И ведут за собою сквозь густой бурелом
Только действия их не завязаны словом.
И куда тут деваться? Терпим, воем скулим
На исходе терпенья вера всё же жива
Власть - не право, обязанность власти дана...
Только мы ли увидим то чего захотим....?