Достаточно смотреть внимательно

Гонец От Планеты Океан
    "   "   "   "   "


Достаточно смотреть внимательно
И с уваженьем ко всему,
Чтобы понять, чего касаемся,
К чему идём, да и к кому.

Всех призывает Бог Единого -
Вселенной и всего Земного, видного -
Предполагая Разум подготовленным :
В основе общей, так знакомой,
Любовь и Труд и Милость - корни.
Они единственно и верно уподоблены
Значениям Миров Верховных, чтобы,
И к ежедневности и к вечности готовы,
Мы, люди, были бы сторонники Закона :
Всегда и всюду Совести покорны.

Всё, что мы желаем знать ---
Перед глазами.
И Путь проложим обязательно мы сами
И на Земле и там, где пожелаем, зная :
Через контакт с Энергией Вселенной
Все силы обретают сокровенные.

Всего лишь понимание и вера ;
Дела и мысли, ожидание, надежда ;
Заботы о других, своя причастность честная
Почти к всему, что в жизни неизбежно
Приходится для каждого пройти, изведать -
Быть может, это лучший путь к победам.


Достаточно увидеть так внимательно ...
Тогда всё будет очень замечательно !



      16.09. и 20.10.2018.



    "   "   "   "   "   "   "