Не вернуть нам этих дней

Кузнецов Денис 2
Не вернуть нам этих дней,
Что бывали прежде...
Сотворил-не сожалей
Помахав надежде
Старое бы помянуть,
Жаль глазного ока
В новое разок взглянуть
Не видать - далёко...