Пусть ветер гуляет...

Людмила Янушевская 2
Пусть ветер гуляет в поле,
Но пусть душу не трогает мою.
Песни,звучащие на просторе,
Лучше я к ним примкну.

Песня то стонет, то плачет.
Русская душа в ней живет.
Ее предки мои пели,
А теперь это звучание мое.