А счастье просит тишины

Аника-Энн
А счастье просит тишины.
Избитая до боли фраза.
Храни его в своей тиши.
От зависти, обид и сглаза.

А ты дели его лишь с тем,
Кто разделяет твои чувства.
Чтоб больно не было затем.
Любовь есть высшее искувство.

И раз судьба тебе дала
Хоть за плечами целый ворох.
Храни его в своей тиши.
И разделяй лишь с тем, кто дорог.