Мы еще не враги...

Худякова Ольга
             Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/08/08/5655


Мы еще не враги, но уже не друзья.
Между нами шаги, не пройти  их нельзя!
Можно все изменить, можно все потерять...
Нужно только спешить и друг друга понять...

Трудно делать шаги, пусть осталось их пять,
Если там впереди просто некому ждать...
Если бывший родной смотрит не на тебя...
Тяжело быть одной..., там где я не твоя...

По привычке иду, и опять "стоп" на пять...
И опять тебя жду, хотя некого ждать.
Лишь надежда живет, что однажды придешь...
Вот еще шаг вперед..., от любви не уйдешь...