Понятна роль гроша

Кузнецов Денис 2
И испытав полсотни мук,
Понятна роль гроша
А сердце выдаст верный стук
В ком дьявол, в ком душа
И перед тем как дать совет
Былого мудреца
Пройди весь это сложный путь
Сначала до Конца