***

Пилигримм41
Стали рассветы холоднее
Поля чернее, воздух свеж
И в доме греться всё ж теплее.
Дороги серый вдоль разрез.
И небо зарыдает снова.
И невпопад пойдут дожди.
И день закутанный листвою.
Играет с ветром в поддавки.
То вдруг затихнет теплотою
И солнце нежность подарив.
Нас позовет вновь за собою.
Как-будто вновь благословит.
И надышаться тишиною
Забрав тебя с собою вновь.
Побудь сегодня ты со мною
Согрей меня в стране из грёз.