Однажды безразличие научит игнорировать

Кузнецов Денис 2
Однажды безразличие
Научит игнорировать,
Без рамок и приличия
Экспериментировать.
Процесс не остановится
Эксперименты действуют,
И всё твое бездействие
К движению лишь сводится.
Завертится, закрутился
Приложиться забытое
Изранено-избитое
То что душою любится.