Я совсем осталась одна

Таранова Настя
Я совсем осталась одна,
Никому не нужна, никому...
Этой болью напилась сполна,
Уже больше я так не могу!
 
Я совсем себя потеряла,
В этой жизни отнюдь непростой.
Я как будто стала пустая,
Я одиночка, я полный изгой.
 
Я совсем себя ненавижу,
А вернее - себя проклинаю!
Никому я ненужная стала,
Я живу, но внутри - умираю...