Гимн рыбаку!

Кузнецов Денис 2
Пусть многие на не поймут!
Стаканами в барах звеня
Рыбалка есть доблестный труд
Рыбалка - вторая душа.
Ни что им не доказать,
Не видели, да и не знают!
Рыбалку нужно понять!
Они лишь предполагают!
Рыбак-рыбака видит зрело
У них всегда есть разговор,
И мысли слагают умело
Про ловлю и рыбнадзор.
Про сети и браконьеров,
Как с ними бороться и быть
Рыбалка - благое дело!
Душой её нужно любить!