Перелетные птицы

Смирнов Павел Андреевич
Не листаю в альбоме страницы.
Старых писем твоих не читаю.
Мы с тобой - перелётные птицы
Разделились на разные стаи.

Непреклонны законы природы,
Жизнь как лето, проходит так быстро.
Не вернёт нам прошедшие годы
Тихий шёпот желтеющих листьев.

Вместе с ветром в окно не ворвётся
Свежий запах цветущих лугов.
Не согреет осеннее солнце
Глубину потемневших прудов.

Перевернуты жизни страницы
И сбылось всё не так, как хотели.
Мы с тобой - перелётные птицы,
Друг от друга давно улетели...

2018г.