Исаакий

Виктор Виттинг
Из цикла «Транзит»


Исаакий


В. Т.

Мотаю жизнь, как сопли на кулак, —
пожалуй, лучше и не скажешь! Сука
ты был и есть, и будешь ей — икать,
чтобы тебе, как мне смеяться. Сплюнул
и высморкался смачно, тяжело,
и вывернул желудок наизнанку.
Это тебе! … Сквер. Статуя. Весло:
площадно-красно
                растекалась
                накипь!


* * *

«
"Нельзя ведь забывать и того факта, что правители современной России это - запятнавшие себя кровью низкие преступники, это - накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для нее стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство, произвела дикую кровавую расправу над миллионами передовых интеллигентных людей, фактически истребила интеллигенцию и теперь, вот уже скоро двадцать лет, осуществляет самую жестокую тиранию, какую когда-либо только знала история. Нельзя далее забывать и то обстоятельство, что эти владыки являются выходцами из того народа, черты которого представляют смесь зверской жестокости и непостижимой лживости, и что эти господа ныне больше чем когда бы то ни было считают себя призванными осчастливить весь мир своим кровавым господством." СЕЙЧАС ПУТИН И ХОЛУЙСКИЙ СБРОД ОТРАБАТЫВАЮТ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ , ХОЗЯЕВА ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ - АБРАМОВИЧ , БЕРЕЗОВСКИЙ И ДРУГИЕ МАЛО ИЗВЕСТНЫЕ "БИЗНЕСМЕНЫ" С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ И ЛОНДОНСКОЙ ПРОПИСКОЙ МАЛО ИМЕЮТ ОБЩЕГО С РУССКОЙ НАЦИЕЙ И ИСТОРИЕЙ ( кроме владения нашими недрами ) НО ПОЧЕМУ-ТО И ЭПОХА БОЛЬШЕВИЗМА И ПУТИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ НАЧАЛИСЬ КОГДА ЭТА ЭЛИТА ПРИВОДИЛА К ВЛАСТИ В РОССИИ ФАЛЬШИВЫХ И ПРОДАЖНЫХ ПАТРИОТОВ ...
Тот факт, что Россия стала сырьевым придатком - колонией еврейских магнатов, стал очевиден всем после "второй победы" Б.Н.Ельцина. с приходом В.В.Путина
сменились акценты от одних к другим семитам. "Русский народ" - давно уже мертв, аж с самого "крещения" Руси, что длилось 300 лет, и закончилось крепостным правом - духовным рабством для десятков поколений якобы россиян, русские выродились окончательно.
»
УМНИКИ БЕЗДУХОВНЫЕ - МЕРТВЫЕ ДУШИ