Уйти бы незаметно...

Баба Дура
Не жалей!
Себя!
Других - тем паче!
Осень.
Мы в друг друге!
Но иначе!

Небо!
Взахлёб плачет!
Лишь за тех,
Кто сердцем значим!
Кто с землёй простился!
Уходя.

Облака!
Ветер дурачат!
Искренности не ища!
Всё и вся - здесь жаждет счастья!
Научиться бы прощать!