Так много хочется сказать

Ольга Федотова 19
Так много хочется сказать.         
Но кто услышит? Мое сердце в ранах. 
Кто сможет пульс мой ощущать?
Событий много, только счастья мало.

Где смысл? Потоки жизни унесли. 
Я у обрыва, только корни держат.
А ствол и ветви тихо заплелись.   
Я не тону, но чувствую отмершей.

Еще чуть-чуть коснусь и упаду.
Дух силы безысходностью страдает.
Рассудок помутненный и в бреду,
А сердце то стучит, то умирает.

Но с ним душа надеждою горит.
Далекий свет победы озаряет.
Последний вздох, и корень победит.
Вся сила в нем, и он не отпускает…



20.10.18