Марина

Прокоп Балакшин
Курю восьмую сигарету за день
А во дворе стоит собачий лай
Взялись по очереди гадить
Мне дед мороз и санта клаус ,Николай

Сижу скучаю тыкаю я кнопки
Похолодало ,не хватает батарей
И в счётчике перегорели пробки
Приедь , прошу и молча пожалей

Приедь ,прошу и запах мандарина
Полузабытый снова привези
Звоню ,прошу ты приезжай Марина
И ногти свои красные грызи

Когда увидишь как тобой я болен
Увидишь как я грязен и не брит
Я стал скучнее серо белой моли
Мне зеркало об этом говорит

Курю восьмую сигарету за день
А зарекался больше не курить
Волос твоих ухоженные пряди
Мне хочется Марина покрутить

Ради плотскои утехи , стыдно даже самому
Ем я грецкие орехи а потом я в ней тону

Камнем бултыхаюсь  я в неё как в прорубь
Остаюсь лишь маленькой метафорой
Белая голубка , сизый голубь
Мы с тобой друг друга просто трахаем