Бабушка, старушка

Таранова Настя
Любимая моя, старушка-седая,
Ты совсем уже старая стала.
Сколько забот у тебя на плечах,
Если устала, ну, хочешь - поплачь.
 
Сколько морщин у тебя на лице,
Но ты молодая же где-то в душе.
Тебе благодарна за твою доброту,
Бабуль, я тебя очень сильно люблю!
 
Я была не послушной, глупой, задирой,
Невозможно было мной управлять...
Доброта в тебе, кажется, бесконечна.
И за это спасибо хочу я сказать.
 
А судьба, что по-злому со мной играла,
Были тяжелые для меня времена.
Ты "на помощь" ко мне прибегала,
Любовью, заботой меня ты спасала.
 
Я желаю тебе долгих лет жизни,
И чтобы была ещё ого-го!
Люблю тебя, бабушка, старушка.
От тебя всегда исходит тепло...
 
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
И от счастья сияли твои глаза.
А седина - не показатель, что старость,
А мудрость, бабуль, что ты обрела!