А так чего бы...

Кариатиды Сны
             Вдох здесь - «Лирико-драматический взгляд на осень»
                (Борис Каморзин)
                http://www.stihi.ru/2018/10/18/6939

                "Снова осень пришла, завлекла – заманила,
                Каждый год удаётся ей этот приём,
                Облетевшей листвой мою душу укрыла,
                И заставила думать о чём-то своём..."


       


уходит осень
с грустью всех ли застанет
когда вернётся

а так чего бы грустить
в вечном круговороте