о важном

Ника Флэш
Я бреду сквозь туманы мнительно..
Почему-то устало-холодно..
Я тебя семь лет не видела
Я себя заморила голодом..

Жду свидания неизбежного:
Я однажды уйду спасительно..
Ничего уж не будет прежнего..
Мне нет места в тесной обители..

И удар по лицу решительный
Вдруг разбудит от сна безликого..
На осколки себя крошить иль нет?.
Эти ноги забыли, вели кого..

Я бреду и не помню, куда иду..
Оттого так беспомощен этот свет,
Что за бегом долгих пустых минут
Мы не видим главный для нас ответ..


29 апреля 2018