Зелёные косички

Адриана 2
Листья падают на землю
Разноцветной карамелью.
Ярко - красные заплатки
Притулились на оградке.

И печальные берёзы
Как янтарь, роняют слёзы.
Тополя стоят уже
В чёрно -белом неглиже.

Ель с сосною - две сестрички,
Зелены у них косички.
Пусть остры они и колки -
Не меняют цвет иголки.