Эта осень - чужая осень

Роман Кондаков
Эта осень  - чужая  осень 
Зеленеют травы проросты
А сентябрь - это наш сентябрь
Он играет на флейте дождя

Каждый день у меня  для тебя
Недописанных строчек звучание
А когда ты приходишь ко мне 
Эту осень  я не  замечаю

А сентябрь - это наш сентябрь
Он зовет нас с тобой к весне