Уже потом пойдут балы и танцы

Наталия Бакулина
Уже потом пойдут балы и танцы,-
Как ночь невыносимо станет длинной...
Осенний вечер,- возвращение романса
И воцарение его в твоей гостиной.

А кто в гостях,- гусары ли, уланы...
У всех одни желания и планы,-
Веселый блеск каких-то женских глаз
И небольшой романчик под романс...