Укрощение страсти

Саша Сим
Из серии: "С Т Р А С Т И"


Чтобы побороть Природу в себе, необходима гигантская энергия, огромный расход жизненных сил.

Нам кажется: мы укротили страсть, на самом деле страсть победила.

Кто же одержал верх?: укрощенная страсть или истощённый борьбой победитель, потерявший не один год жизни?

Укрощая страсть, теряем.

Чем так укрощать, лучше быть укрощённым.

Чем страсти укрощать, лучше их не возбуждать!

Алкоголь в меру секс разжигает, чрез меру – гасит.

Сильные желания даже при полном запрете находят выход.

Основа любой страсти – удовольствие.

Укротить страсть – побороть желание удовольствия.

Слаб, кто увлекается; всесилен, кто может прервать увлечение.