пугающая глубина

Роман Луконин
Пугающая глубина,
Нырнул до сердца, до тебя.
Тянулся, правда, не достал.
Поник, скукожился, устал.

Навек испугом облачён,
Затянут в страхи, извлечён
На почву света и тепла,
Кидает зверь,
Трухлявым пнём.
И равнодушие теперь,
Осенним скалится дождём,
В осенний день!
20. 10 2018 р.