Что посеешь - то обрящешь

Валентина Вакух
Бог обрезал пуповину
 - первый вдох и этот свет...
Оживил кусочек глины
и сказал: - "живи творец -

Вот Любовь моя в дорогу
и душа тебе в подмогу,
в сердце и'скру Я вложИл
и от Разума азы" -

И на Землю, будто в ясли
с этой жмЕнечкой зерна -
Что посеем - то обрящем,
кто ж за нас себе воздаст?

ОбоймУ себя молитвой
ото лба и до пупка,
чтоб по Божески творила,
да по Божески жила -