Я пробегусь...

Людмила Янушевская 2
Я пробегусь по росистой траве.
Вдохну аромат цветов.
Послушаю трели соловья.
И полюбуюсь глубиной облаков.

Заходящему солнцу махну рукой.
И увижу тени родных берез.
И может быть в первый раз легко вздохну.
И омою душу свежестью рос.