Эльфийская загадка, услышанная в Лисьей Норе

Линдалэ Тэлери
Загадку задали мне,
Запомнилась мне она:
"Ответь-ка, что для всего -
Обратная сторона?

В ответе всего шесть букв,
Хоть раньше думали - пять.
Загадка от эльфов. Ну,
Попробуй-ка разгадать!"

Обратная сторона?
Изнанка, а не лицо...
"Раз букв всего пять, тогда
Изнанка всего - Ничто".

"Так думали эльфы. Но
Они ошибались. Вновь
Напомнить не лишне нам:
Изнанка всего - Любовь".
29.06.17