Обернулась

Дарья Лакуциевская
Покури, и мне станет легче.
С дымом, с ветром уйдёт печаль.
И твою жизнь я тоже облегчу,
Попрощаюсь я, уходя в даль.

Не захочешь, чтоб я уходила.
Ведь со мной уйдёт вера в любовь.
Не помогут и литры текилы -
Боль разлуки окутала кровь.

Ты пойдёшь за моими следами -
Сердца зов не даёт отступить.
И ту пропасть, что есть между нами,
Ты шагами сумел сократить.

Мое сердце, почувствовав что-то,
Обернуться заставило вдруг.
Не сойдя с моего хода,
Торопливо шёл мой добрый друг.

Я навстречу ему побежала,
Крепко-крепко его обняла.
Поняла, как я сильно скучала.
И уже отпустить не могла.