Все возрасты...

Sv.Panina
триолет...

Любви все возрасты покорны...
И эти выводы бесспорны...
Да пусть тебе хоть сотня лет!
Любви все возрасты покорны...
Зачем любовный винегрет...
Выносишь ты на сайт, поэт?
Любви все возрасты покорны...
И эти выводы - бесспорны???...:-)