На стих Александра Лукина Я с одиночеством своим н

Тамара Богина
Когда я одинок, со мной весь мир.
Палитра красок - радуги поярче.
А разговор с тобой, затёрт до дыр,
Толочь, что воду в ступе, не иначе.

Не жду тебя, закроюсь на замок,
На трели телефона - есть запруда...
Но если ты не явишься вновь в срок,
Себя считать несчастнейшим я буду.

2018 год