В Ногинске после работы. Этюд

Людмила Люси Малышева
Мне нравится этот парк. Наступает осень.
Мальчишки на роликах, мокрая скамья
Один из них падает. Это могла быть я.


Влага асфальта притягивает листья
Оторванные кусочки желтизны
В небе и гром, и молния.
Это мы.


Моя электричка не скоро. Читаю книгу.
Гляжу на прохожих, выстраиваю стих.
Все они странные. Сам же один из них.


Над этим этюдом не властно, конечно, время...
Запомни его прозрачность и свежесть дня
Захлопывай книгу. Седлай своего коня.



[09.2018 - 18.10.2018]