Сгорают ветви в золотом огне

Наринэ Бабаджанян
Сгорают ветви в золотом огне
Последние аккорды жизни это
Природа плачет - слёзы на окне
Агония лета, агония лета...

Так жаждет жизни,
вспоминая о весне -
поре любви, что позади осталась где-то
И из последних сил противится судьбе
Агония лета, агония лета....