Окно осеннее во крапинах...

Бурдон Ольга
Окно осеннее во крапинах.
Как не любить ея красу?
От конопушек до царапинок -
Всё золотистое к лицу!

С "лица не пить", а мне всё хочется
Медовый, яблочный ли взвар!

Мне не напиться этой осени,
Лишь смаковать её нектар!


Художник Ze Ze Lai, Гонконг