АргоРитм

Александр Кагальницкий
Горелышевой Наталье Евгеньевне посвящается


Смятение запутало,
И мысли все попутались
Лишь в голове напутствие -
Иди вперёд скорей!
Но почему же так нелепо?
Это не сон ты, не явление,
Ещё недавно был потерян,
Знал лишь боль потерь...

И нет, мне неведом страх!
Но выдаёт лишь дрожь в руках...

Сколько лет мечтал я о тебе,
Но был оторван
От рассуждений здравых
Где мой арбитр?
Судья дешёвых судеб безмятежно
Дал мне понять -
Ты мой АргоРитм!
Ты мой АргоРитм...

Зачем ты мне приснилась?
Я же думал - не достоен,
Ведь нельзя шута с принцессой
Против воли поженить.
И никогда я не поверил бы
Что наши судьбы сведены,
Но вспомнил, что любой способен
Сам судьбу творить!

И я утопаю в тебе...
Тону стоя на твёрдой земле...

Сколько лет мечтал я о тебе,
Пусть не осознан
Был путь передо мною
Это мой стимул!
Сквозь мыслей переплёт
Теперь я понял -
Ты мой АргоРитм!
Ты мой АргоРитм...