Ах эта осень так прекрасна!

Татьяна Жалба-Нягу
Ах эта осень так прекрасна!
Листва танцует –вальс Бостон
По всюду веет запах счастья
Колоколов волшебный звон.

Весь город золотом покрытый
От опадающей листвы
Давно уже не пахнут липы,
Но всё же много красоты.

А вот рябинушка стоит
Звенит своими бусами,
А под ногами лист шуршит
Как хочется порой разуться .

Листочки встали в хоровод
Кружатся весело они
И пусть кому-то повезёт
Свою любовь скорей найти.