Любовь

Елизавета Васильевна
Неземная любовь,
Что быть может счастливей.
Как душа с ней поёт,
Сердце бьётся ритмичней,
Кто придумал её
На Земле чудотворной
Сам, конечно, Господь,
Он послал из Вселенной.

Чтоб друг-друга любить,
Чтоб обид не творить.
Чтобы роду людскому
В счастьи жить и с любовью.

Так давайте же, люди,
Объявим  Л ю б о в ь
Наследием  ж и з н и,
Да в книгу внесём.
В "Красную", "Гинесса"
Крупным  ш р и ф т О м
Прямо сегодня, сейчас,
Н е     п о т о м...

20 октября 2018 года