Свет moon в зеркальном отражении

Ребеспьер Фиалетовый
Свет Луны отражаясь от зеркала
Ослепляя светил мне в глаза...
Сколько жизней ещё исковеркала
Мысль вмещённая в форму стиха?



Дети - цветы жизни.

Возложение цветов как ритуал жертвоприношения,
С каждым возложенным цветком аккумулируется энергия, которая после ищет выход.

Энергия скорби, боли, утраты, горя, слёз...
Возвращается как бумеранг для новых жертв.
Движения её хаотичны и непредсказуемы, когда, где и как эта энергия выплеснется на сушу на головы себе подобных от тех кто её породил.

Жизнь и Смерть не разрывно следуют друг за другом,
Каждый день на Земле кто-то рождается а кто-то умирает.



Человечество уничтожает природу,
Природа уничтожает человечество
И в данном противостоянии человечество выглядит как агрессор и рано или поздно оно проигрывает, так как борьба с природой есть не что иное как борьба человечества с самим собой.

Стать частью природы вот цель человечества!
Не уничтожить поля химикатами, не выкачать всю нефть и газ и другие полезные ископаемые, не подчинить энергии, а научиться извлекать пользу от даров природы с наименьшим для неё вредом, а значит и с наименьшим вредом для человечества.

Но пока человечество ещё не понимает этого, ещё огромна пропасть между природой и человеком.

И человечество будет сокращаться, умирать, уничтожаться...
Как в Красную книгу занесены некоторые виды растений и животных, так и человек со временем то же будет занесён в Красную книгу!



Развитие космических технологий, нейрокибернетика, нанотехнологии, имплантанты, искусственный интеллект...
Всё это ведёт к вырождению человечества.
На смену человека разумного идёт человек-машина, робот в котором не останется ничего человеческого.

Пещерный человек - в двух шагах от нормы.
Неандерталец - в одном шаге от нормы.
Хомосапиенс Человек разумный РА ZOOM НЫЙ - НОРМА
Хомосексуал - высокое отклонение от нормы отрицательный заряд
Зверо-люди - низкое отклонение от нормы отрицательный заряд
Зомбо-люди - среднее отклонение от нормы отрицательный заряд
Робото-люди
Дройды
Андройды
Киборги
Роботы
Хомогениус Хомогеникал - сверх отклонение от нормы положительный заряд

....................................................
Продолжайте ритуалы
возложения цветов
На могилы пьедесталы
обелиски мертвецов
Будет с каждым годом больше
Неизбежность жизни смерть
Мутят воду черти в Польше
Там и тут возводят жердь
Змей набрасывает кольца
Удушая свою цель
Бьют монахи в колокольца
Мол корабль сел на мель
Всё идёт к концу развязке
Было есть и будет так
У Луны Земля в упряжке
Солнце освещает мрак
Свет от звёзд и то доходит
С опозданием до нас
Демиург вселенной бродит
Но не видимый для глаз
В каждом атоме сознанье
Мир в частицах предстоит
В сменах мерностей то знанье
Заключает индивид
Умирая переходишь
В сферы тонких же миров
И в иных частицах бродишь
Средь живых искусством снов..........................



Свет moon в зеркальном отраженьи
На гладкой плоскости ума
Есть миг при смерти и в рожденьи
Когда всем истина ясна/видна