Режим войны...

Надежда Верёвкина
Жизнь в режиме войны,
Так решили сами мы.
Хоть наши предки,
И даровали нам мир.
Голубое, прозрачное небо,
Но эти цвета пропадают.
В жестокости которую люди,
На других направляют.