алый свет

Тоня Амарова
Писать мне больше не хочется не кому,
Отключены наши телефоны.
Только алый свет проникает во тьму
И разбиты все айфоны…
Звонков входящих больше нет,
Остались одни осколки
И только алых свет
Лежит на окнах…
Музыка на всю громкость,
Играют любимые песни
И к черту всю скромность,
Я далеко запрятала крестик.
Алый свет играет басы
И тень танцует плавно.
Остановились в квартире все часы
И звука постоянно так мало.
Нам далеко еще до утра,
Алый свет танцует со мной в ритм
И начилась одиночная игра,
Весь мир теперь молчит…
Движения просты и приятны
Пару часов и расссвет,
Пусть все вокруг не понятно
Понятны лишь я и алый свет.