Мимолетная мораль

Ефросинья Прекрасная
Почему судьба меня заводит
В такую эмоциональную канитель?
Как только я себя укрою,
И снова «здравствуй, Мадемуазель!»

Конечно, может нам дружить?
Но боюсь, ты совсем не сможешь.
Тогда зачем меня дразнить?
Тем солнцем, которого не тронешь?

Ты друг сердца, мой судьбоносный друг,
Которого увы мне очень жаль,
Ведь много у тебя подруг,
А я всего лишь мимолетная мораль….