Я в вырез на груди взгляну

Вадим Хололович
Я в вырез на груди взгляну,
Там сладострастная долина,
Размер отмеряю в руку,
И вроде бы невинно.

Оценку точную свою,
К тебе примерю без оглядки,
И протяну свою руку,
Обжав ее порядком.

Конечно милая мягка,
Ладонью это ощущаю,
Нежна, упруга и мягка,
И форма нравится легка.

Столь упирающейся сути,
Давно не видел среди вас,
Зажатость в лифе вздутой.
Хочу опробовать сейчас.

Налита грудь твоя для глаза,
И к ней я проникаю сразу.
Чтоб приласкать твое.

На ней упрямые соски,
Уравновешенной тоски,
Играю, манят и зовут.
Я тут как тут,
Избавлю от всех пут.
Потискать рад,
Массаж бесплатно.
Освобожу от уз белья.
Голодный взор твой понимая.
На грудь прилежно налегая.