Да здравствует повышение пенсионного возраста!..

Михаил Гуськов
Дума и всё правительство
Бьют вам в ладоши с песнею!
Пенсионер, вредительство -
Ранний уход на пенсию!

Люди! К станкам, на фабрики,
Чтоб молодеть и здравствовать,
Пенсию лучше в Африке
Или на Марсе праздновать!

Вновь возвратится молодость,
Медики будут планово
Уничтожать в вас холодность -
Жить вы начнёте заново!

Возраста счетчик скрутите,
Счастье - быть нужным Родине,
В общем, за труд свой будете
Награждены вы орденом!

Зря грустно "репу" чешете,
В светлое пусть вам верится!
Носа, друзья, не вешайте,  -
К лучшему всё изменится!

Всё хорошо получится,
Не причитайте, олухи!
Климат и жизнь улучшатся -
Будут цвести подсолнухи!

Мальчики мы и девочки,
Что нам года? - Пушиночки!
Семьдесят лет - что семечки,
Восемьдесят  - дробиночки...



20181021