за днями день за днями день из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
За днями день.За днями день.
Дорога и дорога.
А рядом - тень.А рядом - тень.
То вечности.То бога.

И серебрится тишина.
И падает за реки.
И осень снова у окна.
С улыбкой....и навеки.